أمن 29-11-2022, 13:34 | 4170


وزير الداخلية يكلّف مديراً جديداً لمكافحة الجريمة المنظمة

بغداد اليوم - بغداد  

ماهر نجم بمنصب وكيل الاستخبارات في الوزارة 

كلفت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، اللواء حميد مجيد حميد بمهام منصب مدير مديرية مكافحة الجريمة المنظمة.

وذكر مصدر  مطلع لـ (بغداد اليوم) ان "وزارة الداخلية كلفت اللواء حميد مجيد حميد بمهام منصب مدير مديرية مكافحة الجريمة المنظمة. 

وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية العراقية قد كشف في وقت سابق عن صدور عدة أوامر تغيير شملت وكيل الوزارة لشؤون الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية الفريق احمد ابو رغيف، ووكيل شؤون الشرطة عماد الدليمي، وقائد قوات الحدود حامد الحسيني الحدود،  ومديرية مكافحة المخدرات ومديرية شرطة الطاقة، فضلا عن اثنين، من قادة الفرق بالشرطة الاتحادية".

 

 

أهم الاخبار

الحكيم يلتقي السوداني ويناقشان الأوضاع السياسية وتأمين الانتخابات

بغداد اليوم - بغداد قال رئيس تيار الحكمة الوطني، عمار الحكيم، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، إنه تداول مع رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، تطورات الأوضاع السياسية والعامة في البلاد. وذكر الحكيم في تدوينة له تابعتها "بغداد اليوم"، أنه

اليوم, 00:38