بغداد اليوم -
تمكن المنتخب الكوستاريكي، اليوم الاحد، من التغلب على نظيره الياباني بهدف وحيد ضمن مباريات الجولة الثانية بكأس العالم قطر 2022.
ونجح المنتخب الكوستاريكي من هز شباك نظيره الياباني في المباراة المقامة على ملعب أحمد بن علي ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة في مونديال قطر 2022.
وتقدم المنتخب الكوستاريكي عبر كيشير فولر في الدقيقة 81 من عمر الشوط الثاني للقاء الذي يجري الآن.
وحسم التعادل السلبي دون أهداف أحداث الشوط الأول الذي جاء متوسط المستوى بين الفريقين ولم يشهد هجمات خطيرة تذكر من أي جانب منهما.
وشهدت الجولة الأولى فوز منتخب اليابان على ألمانيا بهدفين مقابل هدف، فيما تلقى منتخب كوستاريكا هزيمة ثقيلة من إسبانيا بسبعة أهداف دون رد.
بغداد اليوم - بغداد اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس (15 ايار 2025)، بدء التقديم إلى الدراسات العليا. وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعلن بدء إجراءات التقديم الإلكتروني إلى الدراسات العليا