بغداد اليوم- متابعة
قررت السلطات القضائية في كولومبيا، تعليق عمل قاضية بعد أن ظهرت أثناء جلسة استماع عبر تقنية الفيديو (Zoom) بملابسها الداخلية وهي تدخن سيجارة.
ووقعت هذه الحادثة خلال جلسة استماع بشأن قضية محاولة تفجير مركبة عسكرية، وبعد نحو ساعة من بدء الجلسة.
وبحسب ما ذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية أن "القاضية تبلغ 34 عاما، وقد قامت عن طريق الخطأ بتشغيل كاميرا الويب وظهرت أمام زملائها والمشتبه به، وهي مستلقية على أريكة بملابسها الداخلية".
تجدر الإشارة إلى أن "هذه القاضية تسببت في وقت سابق في فضيحة عندما تسربت صورها العارية إلى الإنترنت".
وقال قرار اللجان التأديبية، بحسب الصحيفة إن "مثل هذا الوضع لا يتماشى مع الرعاية والاحترام والحذر الذي يجب على القاضي أن يلتزم به".
بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان