بغداد اليوم - بغداد
كشفَ المُنسقُ الإعلاميّ للمُنتخبِ الوطنيّ لكُرةِ القدم محمد عماد، اليوم الخميس، عن اكتمال إجراءات إصدار جواز كيفن يعقوب المحترف في الدوري الدنماركي.
وقال عماد، في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "إجراءاتِ التَحضير لإصدارِ الجواز العراقيّ للاعبِ العراقيّ كيفن يعقوب المُحترف في صفوفِ ارهوس الدنماركيّ اكتملت".
وأضافَ أن "عمليةَ إصدار الجواز كانت متوقفةً على حُضورِ اللاعب إلى مقرّ السفارةِ العراقيّة في مملكةِ السويد، وهو ما تحققَ بالفعلِ اليوم الخميس وإجراء (البصمة)، وبانتظارِ الإجراءاتِ الإداريّة في العراق لإصدار الجوازِ مع نقلِ ملفِ اللاعب من الاتحادِ السويديّ إلى العراقيّ كونه سبقَ أن مثّلَ منتخباتَ الفئات العمريّة في السويد، مع مفاتحةِ الاتحادِ الدوليّ لكُرةِ القدم (الفيفا) لكي يتمكن اللاعبُ من تَمثيلِ العراق بشكلٍ رسمي".

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو