أمن 24-11-2022, 12:01 | --
+A -A


القضاء يحكم على "جوجو دعارة" بالسجن 5 سنوات

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت السلطة القضائية، اليوم الخميس، حكما اوليا بالسجن خمس سنوات بحق المدان "جوجو دعارة" المثير للجدل. 

وذكر مصدر قضائي لـ (بغداد اليوم) أن" السلطة القضائية أصدرت حكما بحق "جوجو دعارة" بالسجن لمدة خمس سنوات"، مشيرا الى ان "هناك احكام أخرى ممكن ان تصدر خلال الأيام المقبلة عن دعاوى عديدة".

وكانت القوات الأمنية  قد اعتقلت "جوجو دعارة"، وسط بغداد منتصف العام الحالي بعد مشاجرة وابتزاز صاحب أحد المطاعم في العاصمة.  

يذكر أن المدان عراقي يحمل الجنسية الأميركية ومتحول جنسياً، وعليه شكاوى كثيرة تخص الابتزاز الإلكتروني لفنانين عراقيين ونساء.  

أهم الاخبار

الناصر: مسيرة الأنبار "مسرحية" هدفها التغطية على كشف ملفات الفساد- عاجل

بغداد اليوم - بغداد حذر الباحث في الشأن السياسي علي الناصر، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، من خطورة استغلال الجانب الأمني من قبل بعض الأطراف السياسية المتنفذة من أجل التغطية على كشف ملفات الفساد. وقال الناصر، لـ"بغداد اليوم"، إنه "بعد

اليوم, 11:08