أمن 21-11-2022, 18:01 | --


‎الحشد الشعبي يدمر 20 مضافة و18 صاروخا في نينوى

بغداد اليوم - نينوى

اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الإثنين، عن تدمير 20 مضافة و18 صاروخا في نينوى.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "قوة من مشتركة من اللواء 44 وقيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي ومفرزة من مديرية المتفجرات بالحشد الشعبي، تمكنت اليوم الاثنين، 20 مضافة لفلول “داعش” الإرهابي و18 صاروخا نوع “كراد” في جزيرة الحضر بمحافظة نينوى".

واضافت: "جاء ذلك خلال عملية أمنية نفذتها القوة في جزيرة الحضر باسناد من فوج المهمات الخاصة واللواء 60 بالحشد الشعبي وقوة من الجيش العراقي، حيث اسفرت العملية عن تدمير 20 مضافة لفلول “داعش” الإرهابي، فضلا عن تدمير 18 صاروخ “كراد” كانت داخل احدى المضافات".

أهم الاخبار

زيارة بتوقيت حساس.. 3 ملفات أمنية تتصدر أجندة زيارة لاريجاني إلى بغداد (تفاصيل)

بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به

أمس, 23:57