أمن 21-11-2022, 21:58 | --

"يحاول إثبات وجوده فقط"


الحشد العشائري يرد على انباء وجود تحركات لداعش في نينوى

بغداد اليوم -  نينوى

أكد قائد الحشد العشائري في جنوب الموصل العميد إبراهيم المرسومي، اليوم الاثنين، أن التقارير التي تنشر عن تحركات داعش في نينوى تهويلية.

وقال المرسومي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "داعش لايستطيع التحرك بسهولة، وتواجده في  مناطق صحراوية ويحاول إثبات وجوده فقط".

وأضاف أن "التنظيم الإرهابي لن يكون باستطاعته العودة إلى نينوى إطلاقا، وماينشر في وسائل الإعلام هدفه المبالغة والتهويل فقط، لأن القوات الأمنية بكل أصنافها لديها التحصينات الكافية التي تستطيع مواجهة التنظيم الإرهابي".

أهم الاخبار

بعد ان أطاح بالحكومة.. جيل Z يختار أول رئيسة وزراء مؤقتة في النيبال بمساعدة الذكاء الاصطناعي

بغداد اليوم – متابعة اختار جيل الشباب في النيبال، عبر منصة "ديسكورد" وبمساعدة الذكاء الاصطناعي، رئيسة المحكمة العليا السابقة سوشيلا كركي أول رئيسة وزراء مؤقتة في تاريخ البلاد. وجاء هذا التطور عقب موجة احتجاجات شعبية واسعة قادها "جيل

اليوم, 16:00