بغداد اليوم - بغداد
كشفت وسائل إعلام أردنية، اليوم الأحد، عن توجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني إلى العاصمة الأردنية عمان غدا الاثنين.
وذكرت قناة المملكة الاردنية في خبر تابعته (بغداد اليوم) إن "رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني يتوجه إلى الأردن الاثنين في أول زيارة له بعد انتخابه".
من جانبه أكد مصدر حكومي ان "رئيس الوزراء يجري زيارة الى الاردن يوم غد الاثنين هي الزيارة الخارجية الاولى له بعد تسلم رئاسةالحكومة"
وأضاف ان "السوداني سيبحث في الاردن عدد من الملفات الاقتصادية والامنية المشتركة بين البلدين".
وحصلت حكومة محمد شياع السوداني على ثقة البرلمان العراقي في الـ27 من شهر تشرين الأول بالأغلبية المطلقة.
بغداد اليوم - متابعة أعلن قائد الأمن الداخلي في محافظة السويداء السورية، العميد أحمد الدالاتي، اليوم الثلاثاء (15 تموز 2025)، مباشرة قوات من وزارتي الداخلية والدفاع السورية، الدخول إلى إلى مركز مدينة السويداء، على خلفية الأحداث التي شهدتها المحافظة