محليات 19-11-2022, 21:14 | --
+A -A

بعضها وصل إنجازها إلى 90%


الخدمات النيابية: الموازنة المقبلة ستلزم الوزارات بإكمال المشاريع المتوقفة

بغداد اليوم - بغداد


كشفت لجنة الخدمات والاعمار في مجلس النواب، اليوم السبت، أنها ستمضي بتشريع فقرة تتضمنها الموازنة المقبلة تلزم الوزارات بإكمال المشاريع المتوقفة والتي وصل بعضها إلى نسبة انجاز 90٪.


وقال نائب رئيس اللجنة عدنان الجحيشي لـ(بغداد اليوم) إن "هناك مشاريع وصلت إلى نسبة إنجاز 40 و 50 وحتى 90 % في اغلب المحافظات لكن تلك المشاريع تركت ما تسبب اندثارها وعليه سيتم المضي بإدخال فقرة بالموازنة لإلزام الوزارات المعنية والمحافظات لإكمال كل المشاريع التي بدأ العمل بها سابقا وعليه يجب أن تكتمل".


وأضاف أن "موازنة العام المقبل ستتضمن فقرة للمشاريع الجديدة حيث سيتم إنشاء مشاريع جديدة في المحافظات لغرض تقديم الخدمات للمناطق التي لم تشملها المشاريع او تلك التي وزعت كمقاطعات جديدة".



أهم الاخبار

وزارة العدل تعلن أتمتة كاتب عدل البصرة كأول محافظة تطبق النظام الرقمي

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل البصرة (الصباحي والمسائي)، لتكون الأولى من نوعها على مستوى المحافظات في تطبيق هذا النظام. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:25