محليات 19-11-2022, 21:14 | --
+A -A

بعضها وصل إنجازها إلى 90%


الخدمات النيابية: الموازنة المقبلة ستلزم الوزارات بإكمال المشاريع المتوقفة

بغداد اليوم - بغداد


كشفت لجنة الخدمات والاعمار في مجلس النواب، اليوم السبت، أنها ستمضي بتشريع فقرة تتضمنها الموازنة المقبلة تلزم الوزارات بإكمال المشاريع المتوقفة والتي وصل بعضها إلى نسبة انجاز 90٪.


وقال نائب رئيس اللجنة عدنان الجحيشي لـ(بغداد اليوم) إن "هناك مشاريع وصلت إلى نسبة إنجاز 40 و 50 وحتى 90 % في اغلب المحافظات لكن تلك المشاريع تركت ما تسبب اندثارها وعليه سيتم المضي بإدخال فقرة بالموازنة لإلزام الوزارات المعنية والمحافظات لإكمال كل المشاريع التي بدأ العمل بها سابقا وعليه يجب أن تكتمل".


وأضاف أن "موازنة العام المقبل ستتضمن فقرة للمشاريع الجديدة حيث سيتم إنشاء مشاريع جديدة في المحافظات لغرض تقديم الخدمات للمناطق التي لم تشملها المشاريع او تلك التي وزعت كمقاطعات جديدة".



أهم الاخبار

إطلاق رواتب الشهر الخامس.. بعداد ترسل 950 مليار دينار الى حساب كردستان

بغداد اليوم - بغداد في خطوة هي الأولى منذ عام 2014، جرى تحويل مستحقات الرواتب إلى إقليم كردستان قبيل مطلع الشهر، بما يتيح توحيد مواعيد الصرف لجميع موظفي الدولة دون استثناء. وأفاد مراسلنا، اليوم الإثنين (25 أيار 2026)، بأن بغداد أرسلت رواتب الشهر الخامس

اليوم, 11:11