سياسة 28-10-2022, 18:20 | --


السوداني يوجه الوزراء بعدم إصدار أوامر بإجراء تغييرات في وزارتهم

بغداد اليوم-بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، وزراء حكومته بعدم اجراء تغييرات في وزاراتهم واللجوء لسياسة الاقصاء.

وأكد السوداني في كلمة خلال ترأسه أولى جلسات مجلس الوزراء لحكومته، وتابعتها (بغداد اليوم)، على جميع الوزراء بـ"ضرورة الابتعاد عن إتخاذ القرارات المتسرعة، وإصدار اوامر وتغييرات وتعديلات في الوزارة، كذلك الابتعاد عن ممارسات الإلغاء والإقصاء، والأخذ بعين الاعتبار أن كل الموجودين هم موظفون في الدولة العراقية، وأكد بأن لدينا رؤية للتقييم وسيكون الجميع مشمولين بهذه الرؤية، ويخضعون للتقييم".

أهم الاخبار

بدء فصل جديد من الهيمنة الامريكية على النفط العراقي.. خبير اقتصادي يُوضح - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أوضح الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الاربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، بدء فصل جديد من الهيمنة الامريكية على النفط العراقي. وقال المرسومي في تدوينة تابعتها "بغداد اليوم"، إن "كردستان وقعت على 57 عقدا مع الشركات

اليوم, 18:00