محليات 25-10-2022, 13:10 | --


جنايات الانبار: الإعدام بحق إرهابي شارك بقتل قاضي محكمة الفلوجة

بغداد اليوم- بغداد
أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الثلاثاء، حكما بالاعدام بحق مجرم ارهابي شارك مع مجموعته الارهابية بقتل المدعي العام في محكمة الفلوجة القاضي (معروف احمد ابراهيم).
وذكر بيان لمجلس القضاء الاعلى تلقته (بغداد اليوم)، أن "المجرم الارهابي اعترف بقتل القاضي (معروف احمد ابراهيم) في منطقة النزيزة مع مجموعته الارهابية بعد اصابته بعدة اطلاقات نارية عام 2013".
وأضاف أن "الحكم بالاعدام بحق المجرم الارهابي يأتي استنادا لاحكام المادة الرابعة / 1 بدلالة المادة الثانية / 3و8 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005 ".

 

أهم الاخبار

ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء

اليوم, 01:34