محليات 24-10-2022, 17:52 | --


حملة لمتابعة المقاهي السياحية والكوفيات غير المجازة في الديوانية

بغداد اليوم-الديوانية

 

أطلقت اللجنة الدائمة المشتركة في الديوانية، اليوم الاثنين، حملة لمتابعة المقاهي السياحية والكوفيات غير المجازة في المحافظة.

وقال رئيس اللجنة الدائمة المشتركة في الديوانية عز الدين الراوي في بيان اطلعت عليه (بغداد اليوم) إن "اللجنة الدائمة المشتركة في الديوانية التي ضمت تشكيلات من قيادة شرطة المحافظة أضافة إلى قسم السياحة وبقية الأجهزة الأمنية فضلا عن دائرة الصحة ومديرية البلدية اطلقت حملة واسعة لمتابعة المقاهي السياحية ( كوفي شوب) والتدقيق في سلامة الإجراءات القانونية لها "، وذلك في عدد من مناطق المحافظة" .

  وأضاف الراوي أنه "تم غلق عدد من المقاهي لحين استحصال الموافقات الرسمية لاجازة ممارسة المهنة ، أضافة إلى تعهدات خطية لغرض الحد  من ظاهرة انتشار المقاهي السياحية غير المرخصة" .

وأشار الى "استمرار الحملة لمتابعة المقاهي السياحية والكوفيات الغير مجازة في عموم المحافظة"، مؤكدا على  أنه لن "تكون مقاهي خارج سيطرة الدولة وهيئة السياحة في مركز المحافظة و الاقضية و النواحي".

أهم الاخبار

ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء

اليوم, 01:34