سياسة 18-10-2022, 18:57 | --


إعفاء مدير عام الضرائب وملاكات أخرى على خلفية قضية الأمانات الضريبية

بغداد اليوم-بغداد
 اعلن وزير النفط إحسان عبد الجبار، الثلاثاء، اقالة مدير عام هيئة الضرائب العامة على خلفية فضيحة الفساد بقضية سرقة اموال الامانات في الهيئة.
 وقال   عبد الجبار في مؤتمر صحفي مشترك مع وزيرة المالية هيام نعمت ان "التقرير الذي رفعته الحكومة بشأن خيانة الأمانة هو الأول منذ 17 عاماً".
 واضاف انه " تم إعفاء مدير عام الضرائب وملاكات أخرى على خلفية قضية الأمانات الضريبية وان  تقرير الكشف عن خيانة الأمانة تضمن 400 صفحة وتم إرساله إلى القضاء".
  الى ذلك أكدت وزيرة المالية استعداد حكومة تصريف الاعمال الاستمرار في الكشف عن الحقائق لآخر لحظة من عمل الحكومة دون اي تاخير.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41