بغداد اليوم – بغداد
اصدر القضاء العراقي، اليوم الثلاثاء، حكما بالسجن المؤبد بحق عنصرين مشاركين بتفخيخ السيارات.
وذكر اعلام الحشد في بيان (بغداد اليوم)، ان "القضاء العراقي اصدر حكما بالسجن المؤبد بحق عنصرين بارزين بتنظيم داعش الإرهابي إثر اعتقالهما من قبل الحشد الشعبي في وقت سابق".
واضاف ان "مديرية الأمن والانضباط (مديرية التحقيقات والأمن الوقائي) تمكنت في وقت سابق بعد استحصال الموافقات القضائية من اعتقال العنصرين المنتميين الى ما يسمى (ولاية الفلوجة) “صنف عسكري""، مشيرا الى ان "الارهابيان مشاركان بتفخيخ وتدريع السيارات، حيث قاما بتفخيخ وتدريع أكثر من (30) سيارة اعدت للتفجير على القوات الأمنية".
ولفت الى انه "تم تسليمهما إلى الجهات المختصة ومنها الى القضاء حيث تم اصدار حكم بالسجن المؤبد بحقهما".
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث