محليات 18-10-2022, 12:38 | --


بالفيديو.. ’سعدون الساعدي’ يغني ’علّيي’ أمام التلاميذ بإحدى مدارس بغداد.. مطالبات للتربية بالتحقيق

بغداد اليوم- بغداد

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في العراق، خلال الساعات الماضية بمقطع مصور للمطرب الشعبي سعدون الساعدي اثناء تواجده في احدى مدارس جنوب شرقي العاصمة بغداد.

وبحسب الفيديو، يقف الساعدي في مدرسة "زهرة المدائن" الواقعة جنوب شرقي بغداد بجوار مديرة المدرسة وبترحاب كبير واشخاص يقومون بالتصوير استعدادا لاداء اغنية او نشيد خلال الاصطفاف الصباحي لطالبات المدرسة الابتدائية كما موضح في المشاهد.

وخلال وقوف الفنان الشعبي الذي اشتهر باغانيه "صمون 10 بالف " و "اغنية عليي وحركتها الشهيرة باليد على العين"، ادى الساعدي نفس الحركات، في اشارة للطالبات بتقليدها خلال قيامه بالغناء.

وانتقد مدونون كثر تواجد الساعدي في مدرسة خاصة بالبنات وهو بعيد عن الفعاليات التربوية التي يفترض قيامها في المدارس، فيما طالب بعضهم وزارة التربية بفتح تحقيق عاجل بالحادثة ومعاقبة المسؤولين عن المدرسة لعدم تكرار هكذا افعال مستقبلا لضبط العملية التربوية في مدارس البلاد.

أهم الاخبار

نصيف: هجمات المسيّرات على مصافي كركوك تغطية على ملفات فساد خطيرة

بغداد اليوم - بغداد أكدت النائب عالية نصيف، اليوم الثلاثاء (1تموز 2025)، أن الهجمات التي استهدفت المصافي في محافظة كركوك عبر طائرات مسيّرة تهدف إلى "خلط الأوراق" وإخفاء ملفات فساد مرتبطة بتلك المواقع. وفي وقت سابق أوضحت وزارة النفط، اليوم

اليوم, 14:48