محليات 18-10-2022, 10:40 | --


الفتح يؤكد وجود تأييد شعبي كبير للسوداني

بغداد اليوم- بغداد

أكد عضو تحالف الفتح فاضل جابر، اليوم الاثنين، أن هنالك تأييد كبير في الشارع العراقي لرئيس الوزراء المكلف محمد شياع السوداني.

وقال جابر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "هنالك تأييداً كبيراً في الشارع العراقي لخطوات وبرنامج رئيس الوزراء المكلف محمد شياع السوداني الذي سيكون امامه الكثير من المهام لانجازها".

واضاف، أن "الوضع السياسي في الوقت الحالي يمضي بالاتجاه الصحيح وعلى رئيس الوزراء المكلف ان يكون لديه تطمينات او لقاءات مع الشعب او النزول الى الشارع لان هذا الامر سيجعله قريباً من الشعب من اجل حل المشاكل التي يعاني منها المواطن العراقي".

وتابع جابر، أن "البرنامج الحكومي للسوداني سيكون واعداً لذلك يجب على الشعب العراقي والكتل السياسية مساندة السوداني لتنفيذ برنامجه الحكومي".

أهم الاخبار

ترامب يحذر حماس: أطلقوا سراح جميع الرهائن فورا

بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد

اليوم, 00:00