بغداد اليوم - بغداد
تحدث النائب عن اشراقة كانون، باسم الغرابي، اليوم الاربعاء، عن امكانية تغيير سعر صرف الدولار في العراق.
وقال الغرابي في تصريح لـ (بغداد اليوم) إن "سعر صرف الدولار بوضعه الحالي يعد بامتلاء خزينة السلطان وجوع بطون الرعية".
وبين أنه "في مداخلة خلال الاجتماع الموسع الذي عقدته اللجنة المالية وبحضور محافظ البنك المركزي اعد دراسة كاملة بالتعاون مع جامعات عراقية رصينة واساتذة مختصين اثبت فيها امكانية تغيير سعر الصرف ليتناسب مع وضع السوق وحال المواطن الفقير بالتزامن مع النمو الاقتصادي الحالي".
وفي وقت سابق من اليوم الاربعاء، نفى البنك المركزي وجود اي مساع لتغيير سعر صرف الدولار، وان اي محالة لتغييره الان سوف تتسبب بتدمير الاقتصاد العراقي.
بغداد اليوم – بغداد مع دخول موسم تغيرات الطقس وازدحام الصفوف الدراسية، تتصاعد التحذيرات الصحية في العراق من موجة عدوى فيروسية جديدة بدأت تنتشر بين طلبة المدارس، في وقت يؤكد مختصون أن خطورتها الحقيقية تكمن في انتقالها إلى كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة،