أمن 12-10-2022, 19:23 | --


قبيل جلسة الخميس.. البدء بغلق جسر الجمهورية - عاجل

بغداد اليوم-بغداد

شرعت القوات  الامنية بعملية تأمين المنطقة الخضراء ومحيطها حيث اغلقت جسر الجمهورية وسط بغداد لمنع وصول المحتجين الى جلسة البرلمان الخاصة بانتخاب رئيس الجمهورية.
 وقال مراسل (بغداد اليوم) ان قوات الجيش شرعت باغلاق جسر الجمهورية وسط بغداد فضلا عن القيام بانتشار امني واسع في محيط المنطقة الخضراء.
واشار الى انه من المتوقع اغلاق جسر السنك وساحة التحرير لمنع وصول اي احتجاجات الى مبنى البرلمان بالتزامن مع جلسة انتخاب رئيس الجمهورية غدا الخميس.
وحددت رئاسة مجلس النواب، غدا الخميس، موعدا رسميا لانتخاب رئيس الجمهورية بعد انسداد سياسي دام لأكثر من عام على اجراء الانتخابات النيابية المبكرة.

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14