بغداد اليوم - بغداد
اكد الاطار التنسيقي، الثلاثاء، ان الوضع العام في العراق بات مهيأ لاستئناف انعقاد جلسات البرلمان، مبينا ان انعقادها متوقف على توافق الكرد.
وقال القيادي غي الاطار فهد الجبوري في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "لا توجد معرقلات امام عقد جلسات البرلمان القادمة خصوصاً بعد انعقاد جلسة البرلمان السابقة واختيار نائب رئيس البرلمان".
واضاف، ان "القوى السياسية التي انسحبت من العملية السياسية لم تبد موقفاً معارضاً لانعقاد جلسات المجلس لذلك فان الوضع مهيأ لعقد اي جلسة قادمة "مشيراً الى ان "انعقاد جلسة اختيار رئيس الجمهورية يعتمد على توصل الكرد الى اتفاق مشترك".
بغداد اليوم - بغداد افاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، بوصول وفد من الحزب الديمقراطي الكردستاني إلى بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "وفداً من الحزب الديمقراطي الكردستاني وصل للعاصمة بغداد لبحث الهجمات الصاروخية