رياضة 1-10-2022, 19:22 | --
+A -A


منتخب الناشئين يخسر مواجهة افتتاح التصفيات الآسيوية أمام قطر

بغداد اليوم - بغداد 

خسرَ منتخبنا للناشئين مُباراته الأولى أمام مُنتخبِ قطر بهدفٍ مقابل هدفين في المُباراةِ التي أقيمت مساء اليوم السبت في مَلعبِ السلطان قابوس في بوشر بالعاصمةِ مسقط ضمن تصفياتِ آسيا.

و كانت البدايةُ طيبةً لمنتخبنا بإحرازه هدفاً مبكراً في الدقيقةِ الثالثة من عمرِ المُباراةِ وإهدار فرصةٍ بعد انفرادةٍ لحسن علي لكنه سددَ الكرةَ بجسم الحارس ليضيع فرصةً سانحةً كان بالإمكان أن تغير الكثيرَ في سيناريو المُباراة، وخسرَ منتخبنا جهودَ لاعب الوسط أيوب إبراهيم الذي تعرضَ لإصابةٍ في الركبة. 

وعاد منتخبُ قطر إلى المُباراةِ من هدفٍ عكسي من ركنيةٍ أخطأ مدافعنا كامران أحمد في إبعادها لتدخل الشباكَ في الدقيقة ٢٨ من المُباراةِ، ولم يستفق منتخبنا من الهدفِ ليتلقى هدفاً ثانياً من تمريرةٍ عرضيةٍ حاولَ الحارسُ إبعادها لتتهيأ إلى اللاعب خالد الشعيبي ليركنا داخلَ الشباكِ مُحرزاً الهدفَ الثاني، لينتهي الشوطُ الأول بتقدمِ قطر بهدفين مقابل هدفٍ واحد.

وحاولَ منتخبنا في الشوطِ الثاني الرجوعَ للمُباراة، بعد أن أجرَى المدربُ أحمد كاظم عدداً من التغييراتِ أسهمت بتحسنِ أداء فريقنا.

أهم الاخبار

نهاية مأساوية.. انتحار طالب بعمر 16 عاماً في ديالى

بغداد اليوم - ديالى أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين ( 22 حزيران 2026 )، أن صبياً يبلغ من العمر 16 عاماً أقدم على إنهاء حياته داخل منزله ضمن قاطع الشمال في ديالى. وأوضح المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "صبياً يتراوح عمره بين 16 و17 عاماً

اليوم, 12:16