اقتصاد 1-10-2022, 10:50 | --


اسعار النفط تغلق على مكاسب اسبوعية

بغداد اليوم- متابعة

أغلقت أسعار النفط العالمية على مكاسب نهاية الأسبوع الماضي، الذي شهد تذبذبا في الأسعار .

وأغلق خام البصرة الثقيل في آخر جلسة له من يوم الجمعة على ارتفاع بمقدار 95 سنتا ليصل الى 82.67 دولاراً، وسجل مكاسب أسبوعية بلغت 3.45 دولارات، بما يعادل 4.35%.

وأغلق خام برنت في آخر جلسة على انخفاض من يوم الجمعة بمقدار 2.04 دولاران ليصل إلى 87.96 دولاراً،  إلا أنه سجل أرباحا اسبوعية بلغت 2 دولاران أو ما يعادل 2.2 %.

وأغلق خام غرب تكساس الوسيط الأميركي على انخفاض ايضا في آخر جلسة من يوم الجمعة بمقدار 1.74 دولار، ليصل إلى 79.49 دولاراً للبرميل، إلا أنه سجل أرباحا اسبوعية ايضا بلغت 75 سنتا أو ما يعادل 0.95% .

وشهد الاسبوع الماضي تذبذبا في أسعار النفط مع شحة المعروض وانخفاض مخزونات النفط يقابلها التخوف من الركود الاقتصادي بعد رفع الفائدة.

أهم الاخبار

القضاء يسترد ملياري دينار عن جريمة احتيال مالي

بغداد اليوم - بغداد أعلنت محكمة تحقيق الكرخ الثانية، اليوم الخميس (18 أيلول 2025)، عن استرداد ملياري دينار عراقي عن جريمة احتيال مالي. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة تحقيق الكرخ الثانية استردت ملياري دينار عراقي

اليوم, 09:46