بغداد اليوم-بغداد
كشف رئيس تحالف النصر حيدر العبادي، الاربعاء، عن امتناعه عن توقيع وثيقة ادارة الدولة، داعيا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الى قبول الحوار.
وقال العبادي خلال مشاركته في ملتقى الرافدين للحوار تابعته (بغداد اليوم) انني "لم اوافق على وثيقة لتحالف ادارة الدولة لكنني ادعو زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الى قبول الحوار بضرف النظر عن نتائجه مخرجاته".
واضاف انه " لا مشكلة في التوافقية او الاغلبية، بل المشكلة تكمن في اساسهما ولا فائدة من الحوار دون ذلك وان الصراع صراع مصالح وليس صراعاً شيعياً-شيعياً.".
بغداد اليوم - متابعة اتهمت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاربعاء ( 8 تموز 2026 )، الولايات المتحدة بخرق تفاهم إسلام آباد، عقب قرارها إلغاء الترخيص المؤقت الذي كان يسمح ببيع النفط الإيراني، محملة واشنطن المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذه الخطوة. وقالت