بغداد اليوم-بغداد
كشف رئيس تحالف النصر حيدر العبادي، الاربعاء، عن امتناعه عن توقيع وثيقة ادارة الدولة، داعيا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الى قبول الحوار.
وقال العبادي خلال مشاركته في ملتقى الرافدين للحوار تابعته (بغداد اليوم) انني "لم اوافق على وثيقة لتحالف ادارة الدولة لكنني ادعو زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الى قبول الحوار بضرف النظر عن نتائجه مخرجاته".
واضاف انه " لا مشكلة في التوافقية او الاغلبية، بل المشكلة تكمن في اساسهما ولا فائدة من الحوار دون ذلك وان الصراع صراع مصالح وليس صراعاً شيعياً-شيعياً.".
بغداد اليوم - متابعة لقى ثلاثة أعضاء دبلوماسيين بارزين من الوفد الدبلوماسي القطري المتجه إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية حاسمة بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرعهم في حادث سير مأساوي. ووقع الحادث على الطريق