بغداد اليوم - بغداد
اعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الثلاثاء، عن ضبط (3) حاويات مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ ميناء أم قصر الشمالي.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "منفذ ميناء أم قصر الشمالي تمكن من ضبط حاويات عدد (3) مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد بالتعاون مع مركز الكمرك".
واضافت انه "من خلال الكشف والتدقيق تبين وجود حاويتين تحتوي (دراجات نارية ممنوعة الاستيراد) وحاويه تحتوي( مناشف) جميع الحاويات متجاوزة للمدة القانونية المسموحة على بقائها في الميناء دون مراجعة أصحاب العلاقة"، مشيرة الى انه "تم تشكيل لجنة من الجهات العاملة وتنظيم محضر ضبط أصولي وإحالتها إلى مركز شرطة الكمرك".
بغداد اليوم- بغداد نفت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة، (4 تموز 2025)، الأخبار المتداولة بشأن "تحركات غير اعتيادية لقطعات من الجيش العراقي وهيئة الحشد الشعبي أو البيشمركة في مناطق الاهتمام الحدودية المشتركة بين المركز والإقليم". وأكدت الخلية