محليات 25-09-2022, 22:13 | --
+A -A


سطو مسلح على صيرفة يسفر عن اصابة شخص وسرقة 60 مليون دينار في الديوانية

بغداد اليوم - بغداد 

أفاد مصدر مطلع، اليوم الاحد، بأن جماعة مسلحة نفذت عملية تسليب استخدموا فيها السلاح على صاحب صيرفة ومنفذ صرف رواتب وسط الديوانية.

وقال المواطن ( ع. س) الذي يعمل في صيرفة ومنفذ النسر لصرف الرواتب الكائن في منطقة العروبة وسط محافظة الديوانية أنه "تعرض في ساعات متأخرة من ليلة السبت لعملية سطو مسلح أثناء رجوعه لمنزله تم على اثرها إصابته بطلق ناري وكدمات وجروح متفاوته".

 

وقال مصدر أمني لـ(بغداد اليوم) إن "المهاجمين كانوا يستقلون عجلة نوع (بارس) صفراء اللون بدون لوحات تابعوا المواطن ( ع. س) أثناء خروجه من المنفذ الواقع في منطقة العروبة الأولى وحتى ذهابه لمنزله الواقع في حي الصدر الأول وبعد وصوله ولحظة نزوله من السيارة هاجموه واطلقوا النار عليه وسرقوا مبلغ (60) مليون دينار عراقي ولاذوا بالفرار".

 

هذا وشهدت محافظة الديوانية خلال الاشهر الثلاث الماضية توترات امنية وعمليات سطو مسلح على محال تجارية وسط المحافظة مما اثار الرعب والقلق في الاوساط الديوانية تخوفاً من خروج الوضع الامني عن السيطرة.

 

يذكر ان شرطة الديوانية اعتقلت في وقت سابق من هذا الشهر عدد من المطلوبين وفق المادة (4) ارهاب متهمين بعلميات اغتيال ومحاولات اغتيال وجرائم مختلفة. 

أهم الاخبار

قاليباف: أبلغنا أمريكا أننا لا نثق بها والتفاوض معها يتطلب الاستعداد للحرب

بغداد اليوم - متابعة أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، أن بلاده أبلغت نائب الرئيس الأمريكي خلال المفاوضات بأنها "لا تثق بالولايات المتحدة إطلاقاً". وقال قاليباف في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 13:23