أمن 25-09-2022, 22:09 | --
+A -A


سطو مسلح على صيرفة يسفر عن اصابة شخص وسرقة 60 مليون دينار في الديوانية

بغداد- الديوانية

افاد مصدر امني، الاحد، باصابة صاحب شركة للصيرفة وسرقة 60 مليون دينار خلال عملية سطو مسلح لمجموعة مجهولة في الديوانية.

وقال المصدر في  حديث لـ (بغداد اليوم) ان "مسلحين مجهولين  بعجلة بدون أرقام نفذوا عملية سطو مسلح وسط الديوانية على مكتب للصيرفة اسفر عن اصابة صاحب المكتب وسرقة 60 مليون دينار مخصصة لرواتب المتقاعدين والموظفين".

وبحسب المصدر فان" المهاجمين كانوا يستقلون عجلة نوع (بارس) صفراء اللون بدون لوحات تابعوا المواطن ( ع. س) أثناء خروجه من المنفذ الواقع في منطقة العروبة الأولى وحتى ذهابه لمنزله الواقع في حي الصدر الأول وبعد وصوله ولحظة نزوله من السيارة هاجموه واطلقوا النار عليه وسرقوا مبلغ (60) مليون دينار عراقي ولاذوا بالفرار.

أهم الاخبار

الزراعة: لجان ميدانية تتابع الأسعار وتؤكد استقرار السوق

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة الزراعة، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، استمرار لجانها الميدانية بمراقبة الأسواق والأسعار بشكل يومي، فيما أشارت إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي من محصول الحنطة وعدد من المحاصيل الاستراتيجية، بما أسهم في تعزيز وفرة الإنتاج المحلي

اليوم, 20:53