سياسة 24-09-2022, 20:26 | --


الاطار التنسيقي يكشف عن موعد عقد جلسة البرلمان المقبلة ويحدد هدفها

بغداد اليوم - بغداد 

كشف الاطار التنسيقي، اليوم السبت، عن موعد عقد مجلس النواب العراقي جلسته المقبلة، فيما بين الهدف من عقد هذه الجلسة.

وقال القيادي في الاطار محمود الحياني، لـ(بغداد اليوم) إن "هناك اتفاقاً ما بين القوى السياسية على عقد جلسة مجلس النواب العراقي يوم (27) من الشهر الجاري"، مبينا أن "هناك اجماعا على عقد هذه الجلسة دون أي تأجيل".

وبين أن "الهدف من عقد جلسات مجلس النواب، ليس بهدف تشكيل الحكومة الجديدة، بل الهدف تشريع بعض القوانين المهمة، فقضية تشكيل الحكومة تحتاج الى توافق ما بين التيار الصدري والاطار التنسيقي للمضي بهذه العملية".

أهم الاخبار

الحرس الثوري: صواريخنا لم تتضرر خلال الحرب الأخيرة واستشهاد رئيسي كان حادثا عرضيا

بغداد اليوم- متابعات أكد مساعد قائد الحرس الثوري الإيراني لشؤون التنسيق علي فدوي، يوم الاحد (19 تشرين الأول 2025)، أن المدن الصاروخية الإيرانية تحت الأرض لم تتعرض لأي ضرر خلال الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أن “الصواريخ بقيت سليمة تماماً وجاهزة للاستخدام”.

اليوم, 00:42