سياسة 20-09-2022, 19:02 | --


كتلة نيابية تدرس فصل أحد نوابها بعد حضوره اجتماع السوداني

بغداد اليوم – بغداد
كشف مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء، عزم  كتلة امتداد النيابية فصل احد نوابها بعد حضوره اجتماع مرشح رئاسة الحكومة محمد شياع.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "كتلة امتداد النيابية تدرس فصل النائب حميد الشبلاوي من عضويتها، على خلفية حضوره الاجتماع التداولي المشترك الذي عقد اليوم داخل مبنى البرلمان لمجموعة من نواب مع مرشح الاطار التنسيقي لرئاسة الوزراء محمد شياع السوداني".
وأعلن  المرشح لرئاسة الحكومة الجديدة محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، تلبية اجتماع لأعضاء مجلس النواب لمناقشة المنهاج الوزاري وشكل العلاقة بين البرلمان والحكومة المقبلة.

أهم الاخبار

إيران تنفي تلقي رسالة أمريكية عبر عُمان لإحياء المفاوضات النووية

بغداد اليوم – متابعة نفت وكالة أنباء "مهر" الإيرانية شبه الرسمية، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، صحة الأنباء التي تحدثت عن تلقّي إيران رسالة من الولايات المتحدة تتعلق بإحياء المفاوضات النووية المتوقفة. وذكرت الوكالة في موقعها الرسمي أن

اليوم, 11:20