آخر الأخبار
الريال يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا مجلس أمن إقليم كردستان يعلن هوية مهاجم احتفالية عيد أكيتو اتحاد الكرة لـ"بغداد اليوم": لا صحة للأسماء المتداولة لتدريب المنتخب الوطني غارات أمريكية تستهدف مواقع للحوثيين غرب اليمن اغتيال في قلب العمارة.. مقتل مدني وإصابة آخر بهجوم مسلح

رئاسة أركان الجيش: أكثر من ألفي عجلة عسكرية تشارك في نقل الزائرين

أمن | 17-09-2022, 14:32 |

+A -A

بغداد اليوم

اعلن معاون رئيس أركان الجيش للعمليات الفريق الركن قيس خلف المحمداوي، اليوم السبت، عن مشاركة اكثر من الفي عجلة عسكرية بنقل زوار الاربعينية.

وقال المحمداوي، في تصريح فيديوي تلقته (بغداد اليوم)، إن الزيارة الأربعينية لهذا العام غير مسبوقة حيث شارك فيها أعداد كبيرة جداً من الزائرين"، مبيناً أن جهود أبطال الجيش العراقي كبيرة جداً بكافة صنوفه (الدفاع الجوي وطيران الجيش والصنف الكيماوي والفرقة التاسعة والطبابة والقوات الخاصة وكتائب الاستطلاع والتموين والنقل والالوية المدرعة والهندسة العسكرية).
وأضاف، أن "أكثر من 2000 عجلة تابعة الى الجيش تشارك في نقل الزائرين بعمل مميز ودقيق"، مؤكداً أن "الأمور تسير بشكل جيد تحت إشراف قيادة عمليات كربلاء المقدسة ".