أمن 1-04-2025, 23:53 | --
+A -A


مجلس أمن إقليم كردستان يعلن هوية مهاجم احتفالية عيد أكيتو

بغداد اليوم -  كردستان

أعلن مجلس أمن إقليم كردستان، اليوم الثلاثاء (1 نيسان 2025)، أن الشخص الذي هاجم احتفال عيد أكيتو في دهوك "يحمل الفكر الإرهابي المنتمي لداعش".

وذكر المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "اثناء احتفالات اهالي دهوك بعيد الفطر المبارك وعيد الاكيتو اقدم شخص يحمل افكار داعش الارهابي قام بالهجوم على المواطنين بآلة حادة، مما ادى الى جرح شخصين"، مبينا أنه "تم القاء القبض على صاحب الهجوم من قبل القوات الامنية في دهوك وهو مواطن سوري، والان يتم التحقيق بالحادث".
وأضاف، أنه "بعد انتهاء التحقيقات سيتم اعلانها للرأي العام".

أهم الاخبار

مهندس مصري يناشد لاسترداد رواتبه ويتهم شركة عراقية بـ”الاستيلاء” عليها

بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف

اليوم, 23:43