سياسة 16-09-2022, 20:02 | --


الإطار يجدد اصراره على شياع ويؤكد: البرلمان سيمنحه الثقة بعد الأربعينية

بغداد اليوم-بغداد

جدد الاطار التنسيقي ، اليوم الجمعة ، تأكيده على ابقاء ترشيح محمد شياع لرئاسة الحكومة الجديدة، مؤكدا عدم طرحه اي مخطط لاستبدال شياع في الوقت الراهن.
وقال النائب عن الاطار عارف الحمامي في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "امر تشكيل الحكومة الجديدة برئاسة محمد شياع السوداني حسم باتفاق وتوافق جميع القوى السياسية العراقية ولا تراجع عن هذا الامر".
وبين الحمامي ان " بعد انتهاء مراسيم زيارة الأربعين بايام قليلة سيتم حسم تشكيل الحكومة الجديدة خصوصًا ان مرشح الاطار لرئاسة الوزراء مدعوم من قبل الاغلبية البرلمانية".
 وفي وقت سابق كشف مصدر سياسي مطلع، عن توافق قيادات الاطار التنسيقي على ترشيح النائب الكردي المستقل محسن المندلاوي لمنصب النائب الاول لرئاسة البرلمان.

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57