بغداد اليوم - بغداد
فرضت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الجمعة، عقوبات على وزارة الاستخبارات الإيرانية ووزيرها إسماعيل خطيب على خلفية الهجوم السيبراني على ألبانيا.
وفي وقت سابق، أنهت ألبانيا العلاقات الدبلوماسية مع إيران، وأمرت الدبلوماسيين الإيرانيين وموظفي السفارة بالمغادرة في غضون 24 ساعة، بعد تحقيق حول هجوم إلكتروني جرى في تموز الماضي.
وقال رئيس الوزراء الألباني، إيدي راما: :قررت الحكومة بأثر فوري، إنهاء العلاقات الدبلوماسية مع جمهورية إيران الإسلامية".
وبرر راما الاستجابة السريعة لبلاده، بأنها "تتناسب تمامًا مع خطورة الهجوم السيبراني الذي هدد بشل الخدمات العامة".
بغداد اليوم- متابعة انتخب البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، (6 أيار 2025)، زعيم الاتحاد المسيحي الألماني فريدريش ميرتس مستشارا في الدورة الثانية. وبدأ البرلمان الألماني الاتحادي "بوندستاغ" اليوم الثلاثاء، التصويت لانتخاب زعيم الحزب المسيحي