بغداد اليوم- بغداد
أكد عضو ائتلاف دولة القانون محمد الصيهود، الجمعة، ان حلفاء الصدر من الكرد والسنة هم قريبون من الإطار التنسيقي.
وقال الصيهود في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "قرب حلفاء الصدر من التيار والإطار ربما سيجعلهم في موقف حلقة الوصل بين الطرفين وهذا ما نأمله ان يكون لهم دورا في تقريب وجهات النظر".
وأضاف انه "لو كان موقف حلفاء الصدر منذ البداية كموقفهم الحالي لما وصل المشهد السياسي الى هذا الانسداد".
وتابع الصيهود، ان "العراق يمر بوضع حرج في ظل حكومة تصريف اعمال منقوصة الصلاحيات لذلك يجب على الكتل السياسية جميعًا العمل باتجاه انقاذ البلد".
بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع