أمن 6-09-2022, 19:52 | --
+A -A


صدور أمر باستقدام المدير العام لتربية محافظة كركوك وعدد من المُديرين في المُديريَّة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت دائرة التحقيقات في الهيئة عن صدور أمرٍ باستقدام المدير العام لتربية محافظة كركوك وعددٍ من المُديرين في المُديريَّة.

وذكرت الدائرة أفي بيان تلقته (بغداد اليوم) أنَّ "محكمة تحقيق كركوك أصدرت أمر استقدام بحق المدير العام لتربية مُحافظة كركوك ومُديري قسمي التخطيط التربوي والإشراف التربوي فيها، مُبيّنةً قيام المُتَّهمين بعدم إدراج أسماء عددٍ من المُحاضرين المُتعاقدين مع المُديريَّة في قوائم المُحاضرين، فضلاً عن امتناعهم عن صرف المُستحقات الماليَّة المُخصَّصة لهم، باعتبارهم مُحاضرين مُستمرِّين في العمل".

وأضافت الدائرة إنَّ" محكمة تحقيق كركوك أصدرت أمر الاستقدام بحقِّ المُتَّهمين الثلاثة؛ استناداً لأحكام المادة (331) من قانون العقوبات رقم (111 لسنة 1969) المُعدَّل".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الامريكية تستهدف غرفة محرك ناقلة نفطية بصاروخ

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 3 حزيران 2026 )، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت ناقلة نفطية في المياه الإقليمية، باستخدام صاروخ من نوع "هيل فاير"، بعد ما وصفته بعدم امتثال الناقلة للأوامر بالتوقف. وذكرت

اليوم, 00:14