بغداد اليوم _ صلاح الدين
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، تنفيذ عملية أمنية مشتركة في حاوي العظيم شرق مدينة الضلوعية بمحافظة صلاح الدين.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الفوج الثالث التابع لقيادة عمليات صلاح الدين للحــشـد نفذ عملية أمنية مشتركة في حاوي العظيم شرق مدينة الضلوعية بمحافظة صلاح الدين".
وأضافت أنه "شارك بالعملية قوة من الفوج الثالث بالحشد وقوة من اللواء 88 بالحشد والقوات الأمنية"، مبينة أن "العملية تشمل تفتيش وتطهير المناطق الواقعة ضمن قاطع المسؤولية والممرات المائية و المبازل الرئيسية و الفرعية و الاحراش".
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (2 آب 2026)، صحة كتاب متداول نُسب إلى مديرية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، يتضمن معلومات عن توجيه لجمع تفاصيل تتعلق بمقرات أمنية. وأكدت الوزارة في بيان تلقته