بغداد اليوم - بغداد
أعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي، اليوم الأحد، شمول شريحة قصار القامة بالتعيين.
وقال المجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس المجلس محمود التميمي استقبل في مكتبه اليوم، وفداً من جمعية قصير العراقية برئاسة نائب رئيس الجمعية مصطفى بدر،".
وبين التميمي ان "المجلس ألزم نفسه بأنصاف شريحة قصار القامة وشمولهم بالتعيين، بعد أن خاطب عدة وزارات لاستحداث الدرجات لهذه الفئة"، مشيرا الى ان "التعاون لم يكن بالمستوى المطلوب".
ولفت الى ان "المجلس وفي احدى جلساته قرر أن تكون هناك فرص تعيين لذوي الاحتياجات الخاصة ومن ضمنهم قصار القامة"، مبينا ان "استمارة التوظيف قد شملت في إحدى قنواتها فئة ذوي الإعاقة اسوة بالقنوات الأخرى من اجل فسح المجال للتعيين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الشركة العامة لسكك حديد العراق، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، إيقاف رحلات قطارات المسافرين بين بغداد والبصرة وبالعكس، بسبب سوء الأحوال الجوية. وذكرت الشركة في بيان صادر عن وزارة النقل تلقته "بغداد اليوم"، أن