محليات 25-10-2021, 18:19 | --
+A -A


توجيه من الكاظمي يخص جمعية قصار القامة في العراق

بغداد اليوم – بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الاثنين، الأجهزة الحكومية المختصة، بتسهيل متطلبات جمعية قصار القامة في العراق، وبما ييسر من تلبية احتياجاتهم، ومتطلباتهم المعاشية واليومية.
وقال بيان لمجلس الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الكاظمي استقبل ، وفد جمعية قصار القامة العراقية، واستمع إلى أهم احتياجات هذه الشريحة الاجتماعية، والمصاعب التي تواجهها".
وأضاف، ان "الكاظمي وعد بالعمل على تسريع إقرار القوانين والتشريعات التي تخدم هذه الشريحة، باعتبارها جزءاً فاعلاً ومهماً من نسيج مجتمعنا العراقي".

أهم الاخبار

قاليباف يعلق حول انتشار القوات البرية الامريكية: ضحايا أوهام

بغداد اليوم - متابعة علق رئيس مجلس النواب الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، على الانباء المتعلقة بقدوم قوات برية أمريكية الى الشرق الأوسط والمتجهة تحديدا الى مضيق هرمز. وقال قاليباف بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"،

اليوم, 16:51