بغداد اليوم-بغداد
طالب عضو اللجنة المالية النيابية جمال كوجر ، الجمعة، وزارتي التخطيط والمالية بانهاء اعداد موازنة العام المقبل، مبينا انه فور تشكيل الحكومة المقبلة فسيتم ارسالها بشكل مباشر.
وقال كوجر في حديث لـ(بغداد اليوم) ان "شهر تشرين يحتم على الحكومة ارسال الموازنة الى البرلمان الا ان تحولها الى حكومة تصريف الاعمال حال دون ذلك".
واضاف كوجر ان "قانون الإدارة المالية يحتم على وزارة المالية والتخطيط ان تطلب من الوزارات والهيئات والشركات موازناتهم المطلوبة لاعداد الموازنة بشكل كامل ضمن بنود وفقرات بعدها يصار الى إرسالها إلى البرلمان بشهر تشرين الاول المقبل شريطة ان يتم تشكيل الحكومة المقبلة".
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته