محليات 2-09-2022, 17:05 | --


محافظة عراقية تسجل "صفر كورونا" لأول مرة منذ 11 اسبوعاً

بغداد اليوم- ديالى

اعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة، عن تسجيل صفر كورونا لاول مرة منذ 11 اسبوعا.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان" الفرق الصحية في ديالى لم تسجل اي حالة اصابة مؤكدة بفيروس كورونا خلال الساعات 24 الماضية في حدث هو الاول من نوعه منذ 11 اسبوعا".

واضاف العزاوي،ان" معدلات الاصابة بفيروس كورونا خلال اب انخفضت بنسبة 90% قياسا بشهري تموز وحزيران"، لافتا الى ان "كل ردهات الحجر الصحي فارغة حاليا والضغط على الطواقم الصحية زال لان جميع الحالات خفيفة وليست حرجة".

واشار الى ان" كورونا وباء لم ينتهِ"، مؤكدا بان "الموجة الخامسة التي بقيت قرابة شهر في ذروتها لم تسجل سوى حالتي وفاة فيما كانت الموجة الرابعة الاكثر دموية قياسا ببقية الموجات الاخرى".

أهم الاخبار

السوداني من البصرة: الإعمار والتنمية عقد شرف مع المواطن ونحو عراقٍ ينهض من الجنوب

بغداد اليوم - بغداد اكد الأمين العام لتيار الفراتين رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، أن الائتلاف يجمع الكفاءات والقدرات من مختلف الاتجاهات لبناء دولة عصرية عادلة، وشعارنا عقد شرف مع المواطن وليس وعداً

أمس, 23:54