بغداد اليوم-بغداد
اعلنت هيئة الحشد الشعبي، الثلاثاء، عن تطويق قوة مشتركة من الحشد والجيش لمجموعة داعشية داخل نفق جنوب الموصل.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان " قوة مشتركة من قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي واستخبارات الحشد الشعبي والجيش تمكنت ، من محاصرة مجموعة من قيادات فلول “داعش” الإرهابي داخل نفق جنوب الموصل.
واضافت ان "عملية المحاضرة جاءت خلال العملية الامنية الواسعة لملاحقة فلول “داعش” الإرهابي في مدينة الموصل"، مبينة ان "تفاصيل الهجوم سيعلن فور انتهاء العملية".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال