سياسة 21-08-2022, 22:18 | --
+A -A


عضو بالاطار يطالب تحالفه بالتأني في خطوات تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد
حذر عضو الإطار التنسيقي عائد الهلالي، اليوم الاحد، من انزلاق الوضع في العراق الى مستوى خطير بسبب الازمة السياسية، داعيا الاطار الى التأني باي خطوة تتخذ حيال تشكيل الحكومة.

وقال الهلالي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الوضع يتوجب على السياسيين العراقيين التعامل مع المستجدات السياسية بحكمة ومنطق كما يجب تقديم التنازلات فيما بينهم وخلال مباحثات تشكيل الحكومة لحل الأزمة السياسية".
وأضاف ان "إصرار جميع الأطراف على نفس سقوف المطالب امر خطير جدا وممكن ان يذهب بالبلاد الى ما لا يحمد عقباه"، مبينا ان "الامر يتوجب على قادة قوى الإطار التأني في اي خطوة مستقبلية باتجاه تشكيل الحكومة لكي لا يترتب على هذا الامر اثر كبير".

أهم الاخبار

عواد يدعو المحافظات إلى شراء الآليات وإنشاء المعامل بدلا من الاعتماد على المقاولين

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس اللجنة المالية النيابية، النائب عدي عواد، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، المحافظين إلى تخصيص الموازنات المقبلة لشراء الآليات والمعدات التخصصية وإنشاء المعامل، مؤكدا أن هذه الخطوة من شأنها ضمان استمرار مشاريع البنى

أمس, 23:34