بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر مطلع، اليوم السبت، عن بعض خفايا حادثة اغتيال امرأة تقود سيارة نوع "جكسارة" قرب اكبر مقابر ديالى في ساعة متاخرة من مساء يوم امس الجمعة.
وقال المصدر، لـ( بغداد اليوم)، إن" حادثة اغتيال امراة ثلاثينية اثناء قيادتها لمركبتها نوع جكسارة قرب مقبرة الشريف شرقي بعقوبة في ساعة متاخرة من مساء يوم امس اثارت الراي العام في ديالى باعتبارها اول جريمة من نوعها منذ سنوات عدة وسط شائعات عن حقيقة ماحدث ما اثار القلق لدى الكثيرين".
واضاف المصدر، أن" فريقا مختصا من شرطة ديالى نجح في الوصول الى هوية المجني عليها ومكان سكنها في بعقوبة وسط دلائل اولية بانها جنائية وليست ارهابية".
ولفت الى أن "تفاصيل الحادثة ربما تنكشف بشكل اكبر في الساعات القادمة في ظل وجود مؤشرات مهمة في هذا الاتجاه"، مبينا ان" الكثير من نشر في مواقع التواصل الاجتماعي غير دقيق وتكنهات بعيدة عن الحقيقة".
واوضح المصدر، أن الاجهزة الامنية اتخذت سلسلة اجراءات ميدانية لتامين طريق مقبرة الشريف والمناطق الاخرى".
بغداد اليوم- بغداد دعت نقابة أطباء العراق، اليوم الأربعاء، ( 3 حزيران 2026 )، الى إغلاق العيادات الخاصة غداً الخميس دعماً لحقوق المقيمين المضربين. وقالت نقابة الأطباء، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، :"لقد قدّم الأطباء العراقيون، وعلى مدى