سياسة 19-08-2022, 22:12 | --


الاطار يدير ظهره عن الخضراء واعتصام التيار الصدري ويحدد طريقة لتمرير شياع

بغداد اليوم - بغداد
اعلن الاطار التنسيقي، اليوم الجمعة، مضيه باتجاه تشكيل الحكومة، مبينا انه سيعقد جلسة البرلمان  خارج الخضراء ان اقتضت الضرورة.

وقال النائب عن الاطار التنسيقي رفيق الصالحي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الإطار التنسيقي متجهة نحو المضي بتشكيل الحكومة الجديدة نظراً لما تقتضيه المرحلة الحالية وما يمر به البلد من أوضاع اقتصادية صعبة".
واضاف انه "سيتم عقد جلسة البرلمان خارج المنطقة الخضراء في حال اقتضت الضرورة بسبب غلق مبنى المجلس من قبل المعتصمين"، مبينا ان "الإطار بجميع قواه ابوابه مفتوحة للتفاوض مع الجميع لأنه يدفع باتجاه حلحلة الأزمة السياسية".

أهم الاخبار

كردستان بين الوسطى والدبلوماسية.. طريق السلام في الشمال السوري- عاجل

بغداد اليوم – أربيل علق عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، ريبين سلام، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، حول احتمالية اندلاع صراع بين نظام الرئيس السوري أحمد الشرع والكرد في الشمال الشرقي، مشدداً على موقف الإقليم كطرف وسيط يسعى لتسوية النزاعات بالطرق

اليوم, 22:30