بغداد اليوم-بغداد
اوضحت وزارة الموارد المائية، اليوم الخميس، بشأن فيديو مصور يظهر ارتفاع مناسيب نهر دجلة في محافظة صلاح الدين.
وقال المتحدث باسم الوزارة حاتم حميد في تصريح ل(بغداد اليوم)، إن "مناسيب مياه نهر دجلة في محافظة صلاح الدين طبيعية جدا وهنالك مبالغة فيما تم تداوله على مواقع التواصل"، مشيرًا الى ان "هذه الإطلاقات هي من السدود العراقية لأغراض تشغيلية وليست من الجانب التركي".
وأضاف، ان "هنالك اطلاقات مائية تطلق من سد الى اخر لأغراض تشغيلية ضمن الخطة الزراعية الموضوعة التي تبدأ من 6/1 الى 10/30 والتي اعتمدت على الإطلاقات المائية من البحيرات والسدود لتأمين كافة الاحتياجات الى محافظة البصرة".
بغداد اليوم - متابعة اكتسح نادي ريال مدريد، اليوم الاحد ( 24 أيار 2026 )، ضيفه أتلتيك بيلباو بنتيجة 4-2، في المباراة التي أُقيمت مساء السبت ضمن الجولة الأخيرة من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، فيما سقط برشلونة أمام مضيفه فالنسيا بنتيجة 3-1. ورفع