آخر الأخبار
العراق وأمريكا يؤكدان التزامهما بتعزيز وتعميق الشراكة الاستراتيجية تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية"

وتيرة إصابات كورونا تنخفض بنسبة 90% في هذه المحافظة

محليات | 15-08-2022, 23:10 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أكدت دائرة صحة ديالى، اليوم الاثنين، انخفاض وتيرة الاصابات بفيروس كورونا بنسبة 90%.

وقال مدير إعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "وتيرة الاصابات بفيروس كورونا انخفضت خلال تموز الجاري بنسبة 90% قياسا بالشهر الماضي"، مؤكدا أن "ديالى لم تسجل سوى 12 إصابة مؤكدة خلال الساعات الـ24 الماضية".

وأضاف أن "من الايجابيات في ملف كورونا هو عدم تسجيل حالات حرجة في الاصابات المسجلة وهذا الامر يبدد القلق".

وأكد أن "ديالى لم تسجل اي حالة وفاة منذ شهر بسبب الفيروس لتستقر اجمالي حالات الوفيات عند 587 منذ ظهور الوباء وحتى الان".