بغداد اليوم-بغداد
اتهم رئيس غرفة تجارة البصرة ماجد موزان، اليوم الخميس، الحكومة بمحاربة القطاع الخاص والتواطؤ مع دول الجوار بادخال البضائع الرديئة .
وقال موزان ( لبغداد اليوم ) ان "القطاع الخاص مهمل بالعراق ولايوجد اي اهتمام بهذا القطاع من قبل الحكومة المركزية ".
واضاف ان " الجميع يعلم مايجري من فقر حاليا بسبب عدم الاهتمام بالقطاع الخاص فهو محارب من الدولة وعليه انتشر الفقر والتظاهرات التي تطالب بفرص عمل" .
وبشأن حجم التبادل التجاري مع الكويت وايران وغيرها بين مدير غرفة تجارة البصرة، ان الحكومة لاتطلعنا عن حجم التبادل ونحن مهمشون من الدولة.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، تأجيل انعقاد الجلسة المقررة. وذكرت الدائرة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئاسة مجلس النواب قررت تأجيل عقد جلستها".