سياسة 8-08-2022, 21:10 | --


الكاظمي بذكرى استشهاد الإمام الحسين (ع): لقد جسدت هذه الحادثة قيم الفداء

بغداد اليوم-بغداد

 

تقدم رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الاثنين، بخالص العزاء بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام، مؤكدا ان هذه الحادثة جسدت قيم الفداء والتضحية.

وقال المكتب الإعلامي للكاظمي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي تقدم  بخالص العزاء إلى الشعب العراقي والأمة الإسلامية جمعاء بذكرى استشهاد الإمام الحسين -عليه السلام- وآل بيته وصحبه".

وأضاف الكاظمي بحسب البيان ان "هذه الحادثة لقد جسدت قيم الفداء، والتضحية، والثبات على المبادئ، ونحن نستلهم منها العبر لبناء الإنسان والمجتمع".

أهم الاخبار

ثلاثاء الرواتب.. الكرد ينتظرون الحسم ومحتجو السليمانية يرفعون الصوت: لا حل بلا توطين- عاجل

بغداد اليوم - السليمانية تلقي أزمة مالية خانقة بظلالها على الحياة اليومية في إقليم كردستان، ويعيش الشارع الكردي على وقع ترقّب ثقيل لجلسة يوم الثلاثاء المرتقبة، والتي يأمل المواطنون أن تكون لحظة الحسم في ملف طال انتظاره: رواتب موظفي الإقليم. وبين أروقة

اليوم, 21:00