محليات 8-08-2022, 20:53 | --


نقل 150 عائلة عراقية من مخيم الهول السوري للجدعة بنينوى الخميس المقبل

بغداد اليوم - بغداد

كشفت مصادر لـ(بغداد اليوم)، الاثنين، عن تهيئة 150 عائلة عراقية من الايتام والمعاقين في مخيم الهول السوري لنقلهم الخميس المقبل الى مخيم الجدعة في محافظة نينوى.

وقالت المصادر لـ(بغداد اليوم)، ان "نحو 150 عائلة عراقية في مخيم الهول السوري من  ذوي الايتام والمعاقين والحالات الحرجة تم تهيئتهم لنقلهم الى مخيم الجدعة في نينوى الخميس المقبل.

وأضافت ان "العوائل ستقطعن في مخيم الجدعة لمدة ثلاثة اشهر لتأهيلهم ومن ثم العودة الى مناطق سكانهم في العراق"، مشيرا الى ان "العوائل من أهالي نينوى والانبار وصلاح الدين".

أهم الاخبار

إنقاذ امرأة حاولت الانتحار برمي نفسها من جسر الجادرية وسط بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، مساء الاثنين (14 تموز 2025)، أن مفارز النجدة النهرية تمكنت من إنقاذ امرأة أقدمت على محاولة الانتحار برمي نفسها من أعلى جسر الجادرية إلى نهر دجلة. وذكرت الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 00:09