بغداد اليوم-بغداد
لوح الاطار التنسيقي، الاثنين، بالذهاب نحو المحكمة الاتحادية للاستفسار بشأن الطعن بشرعية مطالب القوى السياسية باجراء انتخابات مبكرة من عدمها.
وقال القيادي في الاطار علي الفتلاوي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، انه "ممكن جداً تقديم استفسار الى المحكمة الاتحادية العليا لمعرفة دستورية وقانونية اجراء الانتخابات المبكرة خلال الفترة المقبلة وكيف يمكن ذلك في ظل حكومة تصريف الاعمال اليومية وما الخطوات الدستورية لهذا العملية".
وبين ان "أي قرار يصدر من المحكمة الاتحادية العليا، سيكون ملزم التطبيق لكافة السلطات سواء الحكومة والبرلمان وحتى المفوضية".
واضاف انه "لا يمكن لاي جهة سياسية الاعتراض على هذا القرار، وربما سيكون حسم هذا الخلاف من خلال طلب الاستفسار من المحكمة خلال الأيام المقبلة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم السبت، من كشف خيوط قضية وفاة مواطن داخل مستشفى الإمام الصادق، بعد أن أثارت نتائج التحري الأولية شبهات جنائية بشأن الحادثة، وقبل استكمال إجراءات تسليم الجثمان إلى ذويه. وجاء في بيان رسمي صادر عن