بغداد اليوم - بغداد
دعا مستشار لجنة الزراعة والمياه النيابية عادل المختار، اليوم الاثنين، الى تصحيح عمل الجمعيات الفلاحية واعادتها الى دورها الرقابي.
وقال المختار لـ(بغداد اليوم)، إن "دور الجمعيات الفلاحية خجولاً ومغيباً حتى من الجانب الإعلامي حيث عمدت هذه الجمعيات الى إهمال دورها الرقابي وتوجهت للتضامن مع الحكومة".
وأضاف "يتوجب في المرحلة المقبلة تصحيح عمل الجمعيات الفلاحية من اجل المساهمة في انقاذ القطاع الزراعي خصوصاً ان الزراعة في العراق تمر في مرحلة حرجة لا تحتمل المزيد من المشاكل والمعرقلات".
بغداد اليوم - خاص أعلنت وزارة النفط، اليوم الخميس (20 آب 2026)، عن معدلات التصدير الحالية عبر المنافذ الجنوبية والشمالية، كاشفةً عن خطة جارية لرفع الطاقة التصديرية وإنشاء خطوط أنابيب جديدة. وقال المتحدث باسم الوزارة، سليم الركابي، في تصريح خاص لـ «بغداد